注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷

56朵小荷在大家的呵护下结出累累硕果

 
 
 

日志

 
 

相遇是缘分  

2017-06-27 22:09:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
相识是缘分 - songbai201108 - 小荷
       相遇是缘分人生美好起源,相知是缘分人生的精彩内涵,因为相知,你会无悔于当初的相遇,也因为相知,你会感受到纯洁友情的珍贵,更因为相知,你会重新审视自己,振作自己,从而勇敢的突破一切困难,去寻找当初曾经割舍的想,去追寻从前曾经放弃的希望。

一声问候,一个祝福,会让你在寒冷的里感天到倍加凉爽;不再孤独;一个笑容,一句鼓励。会让你在人生的道路上充满信心,勇往直前,相知是我们心灵碰撞的火花,是缘分相遇的实质精华,虽然我们也不敢保证相遇的永久,但相知会让我们把曾经的人和事永远记忆在心中!

相遇,相知,都是我们人生的一种缘分。都是我们生活的一种精彩!是相遇,让你我走在了一起。用相知牵起一张无限情谊的网,是相遇,让你我不再默默无闻的生活,用电话与网络传递着你我之间圣洁的真情与友谊

不管是在现实还是网上,我们都因为相遇而难忘对方。也都因为相遇而曾经编织梦想,虽然人生苦短。但我们终究相遇了。虽然生命有限。可我们终究相知过,相遇带给你我许许多多的温暖与快乐,也带给我们许许多多的情愫缠绵与悲欢离合,

多少次开心的欢笑,多少回感动的泪水,多少个思念的日,多少重难忘的感觉,总是伴随着我们的心灵,让我们带着美好的憧憬走向未来。

缘来缘去,一切都源于相遇的那一天,相识的那一刻,请珍惜相遇吧!相遇,也是一种难得的缘分!相遇,更是一种少有的幸福!只要我们能尽职尽责,尽心尽力,用心做到问心无愧,这就足够了!文章阅读网:www.sanwen.net )

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017