注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷

56朵小荷在大家的呵护下结出累累硕果

 
 
 

日志

 
 

毕业了,我好怀念!  

2017-06-27 22:13:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我在这里等着你 - songbai201108 - 小荷
  今天我们真的毕业了。大家一定好开心,可是,这六年来,我们都经历过许许多多风雨。这些风雨包含了在学习上的喜、怒、哀、乐;在莲塘基地里的集体生活……想到这里,我不紧地流下眼泪。因为,到现在才知道要珍惜时间。

  记得一天,我们老师跟我们开辩论会。当时,我们心情非常紧张,因为我们从未试过开辩论会。接着,老师就说:“同学们,今天我们上班会课,主题是‘小学生应不应该独立’?”跟着老师又说:“今次开的是辩论会,所以我们会分开‘正’、‘反’两方。”刚说完,老师就马上组织我们开始了。后来,老师又重复了刚刚那句话。我们‘正’方的姚骏宇说:“那是当然的啦!如果不独立,难道生生世世跟着父母啊?”‘反’方的杨怀杰又说:“那,你现在能独立生活么?”“那也能啊!”“除了去莲塘基之外呢?能吗?”“也能!”“那我可没话说了!你来解释解释一下!”“不能解释!”当时,全班都被他的笑话吸引住了,连老师也不禁地笑了出来了……

  在那充满着欢声笑语的校园里,在那传着琅琅的读书声的校园里,在那曾让我们感到喜、怒、哀、乐的校园里,里面蕴涵着许多回忆。希望同学们要记住,让这些记忆永远留在我们的母校!毕业了,我好怀念!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017