注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷

56朵小荷在大家的呵护下结出累累硕果

 
 
 

日志

 
 

不舍与眷恋  

2016-08-20 17:49:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                     不舍与眷恋


         毕业的脚步悄悄来临,我们每一个孩子心情都有着不舍与眷恋。谢谢你母校,在您的怀抱里我无比快乐,我想大声的呼喊,让全世界都能听到:“母校,谢谢了!”
  感谢你母校,校园里的每朵花,每棵树,每位同学老师都使我难忘。
  五年了,我一直没有机会向您倾吐谢谢,您教给了我们很多,告诉了我们很多,让我们一天天成长着,直到有了今天。母校,我爱您!
  敬爱的母校,感谢您五年的陪伴,您让我从一个懵懂的小孩子逐步成长为一个知识少年!谢谢您,母校!我会常回来看您!
  舒畅的空气正如母校的气味,美丽的花朵正如母校培育的花儿。母校,我忘不了您的味道。
 漫步校园,这里的一花一草都是那么的熟悉,不想忘记。这里曾经的幸福回忆,我该怎么珍惜?春天里的那一墙绿绿的爬山虎哟是那样的美丽,已经深深的印在我们每个松柏人的心里。不曾忘记,也不会忘记。
  五年时间里,多想用一台摄像机记述我们在校的点点滴滴呀!记述了我们最纯真的友谊哟!
     对母校的回忆,对母校的感激。都想用相机把它定格。
     一片树叶,一只小鸟,都是校园中最美丽的风景,我爱这个“家”,我会常回“家”看看。
  您养育了我们,而我们却要离开;您为我们付出了这么多,而我们却只知享受。但您那比天高,比海深的爱让我永远铭记。母校啊母校,就让我在这有限的时间里,去歌颂您爱护您报答您吧!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017