注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷

56朵小荷在大家的呵护下结出累累硕果

 
 
 

日志

 
 

别样的家长会  

2016-01-22 16:07:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长,大家好!今天的家长会很特别,由于天气原因,我们今天利用微信和博客平台召开,一学期很快就过去了,在这一学期里,老师交给了孩子们许多知识,我们学校也开展了一系列活动,运动会,跳绳比赛等,无论什么活动,我们班孩子都能积极参与,都取得了不错的成绩。这些都归功于孩子的努力和家长的配合!

本学期开展的最成功的一次活动就是我们班去象湖森林公园拓展活动,对孩子锻炼很大,锻炼了他们的合作精神,胆量,吃苦精神,印象深刻,一篇篇生动的文章跃然纸上,这次期末考试有的同学生动的再现当时的画面,得到了评分老师的高度评价。真是不可多得的活动.这次活动得以开展,要感谢张琪玉妈妈和黄蕊妈妈,他们不辞劳苦为大家服务,我们要感谢他们俩。没有他们的辛苦付出就没有孩子们的精彩活动.!

希望家长一如既往的密切配合老师,家校共育促成长!

 

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018