注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷

56朵小荷在大家的呵护下结出累累硕果

 
 
 

日志

 
 

军旗升起的地方---余子轩  

2015-03-11 20:39:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

松柏小学学生社会实践记录卡

活动名称

军旗升起的地方

活动日期

2015/3/5

活动地点

南昌八一广场

活动目的

参观红色教育基地,纪念中国革命先烈!铭记八一伟绩,弘扬革命精神!

活动过程

35日我们冒着雨参观八一纪念碑,中国军旗升起的地方!

活动体会

192781,中国共产党在这里举行了武装起义,于凌晨2时打响了武装反抗国民党反动派的第一枪,诞生了一支由中国共产党独立领导的崭新的人民军队。从此,南昌便成了中国人民解放军的诞生地,被誉为英雄城。南昌起义的枪声激励着一代代中华儿女,时刻不忘中国革命的斗争史,珍惜今天来之不易的幸福生活,勇于担当起整个中华民族的坚强脊梁,为我们伟大祖国更加繁荣昌盛而奋斗!

活动照片

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017