注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷

56朵小荷在大家的呵护下结出累累硕果

 
 
 

日志

 
 

走 进 太 阳 村-----洪昊月  

2015-03-11 20:35:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【实践卡】

    

暖冬  我们在行动----洪昊月 - songbai201108 - 小荷29日是个平凡的日子,在这个平凡的日子里,我参加了一个不平凡的活动-----帮助留守儿童。、

暖冬  我们在行动----洪昊月 - songbai201108 - 小荷我随着志愿者哥哥姐姐们登上了车,一路听着家长们说儿童村的孩子都是些父母不在身边或是孤儿的孩子,于是,我头脑中立刻浮现了可怜两个字,可等我们走进了太阳村,发现我错了,他们并不可怜,他们表现出来的每个表情,都让人感到幸福流露出的感情,甚至比我们更坚强。

太阳村十分漂亮,虽然是冬天,但阳光却暖暖的,金色的阳光洒在屋顶和草地上,使整个太阳村多了一抹春天的色彩,使人们心灵添增了一份爱。

暖冬  我们在行动----洪昊月 - songbai201108 - 小荷我们在太阳村村长的带领下来到了大厅,大厅最前方竖立着孔子的雕塑,观众席前整齐的摆放着我们送给太阳村儿童的礼品,太阳村的孩子们穿着新衣,脸上洋溢着开心的笑容。

联欢会开始了,太阳村的孩子献上了歌曲《感恩的心》。当我看到太阳村的孩子表演这首歌时,深深地被打动了。他们有着和我们相仿的年龄,却没有我们优越的家庭环境,然而他们却怀着感恩的心走在了自己人生的路上,用真挚的歌声表达自己的感激。我们都和着声,拍着手,台上台下交融在一起。

不知不觉一下午的时间匆匆而过,踏着夕阳,我们结束了这次活动,通过这次当志愿者我明白了:我们要珍惜自己所拥有的,尽力关心所需要帮助的人。

【四八班 洪昊月】

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017