注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷

56朵小荷在大家的呵护下结出累累硕果

 
 
 

日志

 
 

难忘的一次户外拓展  

2015-11-21 22:52:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拓展

“颜颜,起床了。”妈妈的呼唤将我从一场美梦中惊醒,我睡意浓浓,打了个哈欠,揉了一下眼睛,便下了床,像往常一样洗脸刷牙,并吃了早饭。

不久,我和妈妈就骑上了电动车,来到学校,停放了电动车,然后坐了一个小时的车,终于到了目的地!

教练为我们分了组,我们的第一个项目就是攀岩了。我当时一看,啊!好高!腿顿时软了下来,同学们一个接一个都上去了,我的心变得无比紧张,轮到我了,我咬了咬牙,抓住了在上面的石岩,一步步攀登了上去,我听见有人在下面说:“哇,好厉害!”“那个人是谁啊,好厉害啊!”我听了这些话,心里的自信多了起来。不久,我遇到难题了:有两块石头凹槽太小了,手指实在抓不住了,我只好很无奈的说:“不行了,放我下来吧!”

接下来是丛林探险,教练把我们带到了树林里,我往上一看,哇呀呀!好高啊!我通过楼梯爬上了树端,前三个部分还好,走在空中的板子和轮胎上感觉不怎么害怕,最后我走到了钢丝面前,啊,好高,好晃啊,心一子提到了嗓子眼,我一咬牙一步步走到了尽头,心里别提多高兴了。下来时,教练在我身后猛推一把,呀!速度好快!我一下子从树端的终点处“飞”了下来,虽然把我吓了一跳,不过还是挺好玩的。

下午,大家也玩得十分的尽兴,充满了欢声笑语,不久,大家便带着心中的不舍和一身的疲惫回到了家里。

这次的拓展,不仅让我收获了快乐和友谊,但其实更多的还是团结。这次团体活动,让我们获益匪浅,我一辈子也不会忘记。难忘的一次户外拓展 - songbai201108 - 小荷

 
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017