注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷

56朵小荷在大家的呵护下结出累累硕果

 
 
 

日志

 
 

精彩的课外亲子拓展活动  

2015-11-21 22:48:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      这一天,阳光明媚;这一天,我们激动无比,因为这一天,我们将举行一次拓展活动。
   一路上,我们哼着歌,谈论着,真是激动啊。伴着欢声笑语,我们来的了拓展中心。
   教练先把我们分成四个队,两个组进行一个活动。活动非常有趣,锻炼了我们的团结和友谊。
   我最喜欢或说我最忘不了的是这次拓展中的攀岩。其实一开始我非常害怕,因为我非常恐高,但害怕中又有一点儿小激动。我想:我真的想上去啊,但对于一个恐高患者来说,还是非常难的。好吧我......我还是试一试吧。轮到了我,我虽然系好安全绳,戴好安全帽,穿好安全衣,做好准备,但心里有几分犹豫。当我听到底下队友的加油。我顿时坚定起信心,想:我要挑战自我,即使不能攀上顶。我原本以为我只能攀上第五层,我虽然没有攀上顶,但在队友的鼓励与加油使我坚定的信心,突破了我预计的高度,我觉得这对我来讲是一个非常大的收获  接下来下来就是丛林穿越。有了上一回攀岩的收获,我毫无畏惧的到达了终点。
   午饭过后,攀爬树和打cs,打cs的时候,我知道了要团结,友好相处,这只是一次游戏,不要闹矛盾。                         最精彩的是最后的拓展体会。我发自内心的感谢熊老师,家委会家长和教练,谢谢他们给我们这样一次机会。我体会到了很多。这次拓展让我终生难忘。    精彩的课外亲子拓展活动 - songbai201108 - 小荷
 
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018