注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷

56朵小荷在大家的呵护下结出累累硕果

 
 
 

日志

 
 

泉城游记 -------- 徐卓伟  

2014-09-02 20:08:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山东济南是我妈妈的故乡,素有泉城的美称。自古就有家家泉水,户户垂柳的描述。暑假,妈妈带我乘坐 快速列车,来到了济南,也领略了天下第一泉”——趵突泉的魅力。

     

 济南有七十二泉,各有千秋,美不胜数。其中趵突泉是济南市最著名的名泉。它坐落在济南市中心的大明湖公园里面。那清澈的泉水每时每刻都不停地涌出,日夜不息。雨水充沛的季节,足有快一米高,全国各地的游客都慕名来参观,泉水清澈晶亮,还透着一丝碧绿,和周围的亭台,垂柳,鲜花,形成了一幅美丽的图画。公园里还有许多卖特产的门店,有煎饼,高粱饴等等。对了,公园里有成群的鸽子,我还买了鸽食喂了它们呢。里面有好大一片湖就是大明湖了。上面可以划船,我们划着船,小船在水上游,鱼儿在水里跟,我们走到哪里,鱼儿就跟到哪里真是太开心了。妈妈不停地拍照,船上笑声不断。

 

   一天的时间很快就要结束了,真是舍不得离开,济南的名泉还有不少呢,我以后还要再来参观。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017