注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷

56朵小荷在大家的呵护下结出累累硕果

 
 
 

日志

 
 

广州长隆旅行----张俊泽  

2014-09-02 20:14:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天,我乘坐从南昌至广州一列火车,开始了时间为三天的广州长隆之旅。

在火车上的十二个小时,仿佛一眨眼就过去了。一下火车,拿好行李,刚走出车站,就有一个人拿着一张地图给我们,妈妈说不要,可她却把地图塞到妈妈手上,唉,可惜她不知道,我妈在广州玩过,熟悉这里的地形。妈妈把地图给我之后,就带着我向一个地铁口走去。

过了一个小时,到了酒店,我们换掉被汗水浸湿的衣服,就坐着酒店的专车到了长隆马戏团。买好票,选好位子,刚坐下了一会儿,表演就开始了。其中,有惊险的飞人大炮,也有大变活虎,但,我最喜欢的还是滑翔摩托车。五辆摩托在一个圆球高速行驶,就沿着铁网球的内壁渐渐上升,从最顶端一下子到最底端,又从最底端升到了最顶端,真的很刺激。

三个小时就这样过去了,我依依不舍的离开了马戏团,回到了酒店。

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017