注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷

56朵小荷在大家的呵护下结出累累硕果

 
 
 

日志

 
 

<<活宝三人组:探险记>>后感----余子轩  

2014-09-02 20:11:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天我读了一本个名叫《活宝三人组:探险记》这本书让我学到很多东西。

这本书的主要意思就是阿曼、八谷飞、博士又一次暑假,他们三人组去八谷飞伯父家里玩。他们在伯父不在的时候,他们私自坐摩托艇去海上玩,不料摩托艇停在半路上没油了,他们来到一座荒岛上,然后他们开启了冒险的生活,他们各自分工:博士挖哈利,阿曼钓鱼,八谷飞捞海螺,这样他们的食物也不缺。过了几天他们发现这岛上还有人住,一个叫颜田的老人,他的腿被狮子咬伤了。为了帮助颜田老人,他们决定帮他抓住狮子,他们做了一个牢笼,在牢笼里面放了吃的,引诱狮子进了牢笼,就这样把狮子给抓住了。最后他们三个碰到了海上巡逻的人,安全的回家了。

 这让我明白我们要多读书,活用书本的知识,这样在野外才能更好的生存。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017