注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷

56朵小荷在大家的呵护下结出累累硕果

 
 
 

日志

 
 

读《科技与生活》后感----马蕴洁  

2014-09-02 19:45:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 真开心,暑假说来就来了。熊老师给我发了一本《科技与生活》,一拿到书里面精彩的内容及贴近生活的知识立刻把我的眼神吸引住了。

   这本书让我最感兴趣的就是王亚平当飞行员的事迹。在“乘着梦想的翅膀”2013《开学第一课》,王亚平受邀与全国的孩子互动。她说告诉我们能登上太空都源于10年前她的航天员“梦想”。而只要努力就一定能实现梦想。她只一名普通士兵到航天英雄,“追梦者”的身份始终不变。想想我的梦想是什么呢,我要做一名解除人类痛苦的医生,我要像王亚平一样追着自已的梦,不停的努力前进。

科技改变生活也是这本书的亮点。原来马路边上的邮筒以前都是大家传递信息的功臣哦,但是通过科技带给人们生活的巨大改变,发个电子邮件,几秒钟就解决了。所以现在邮筒用的人不多了。

这本书是我在暑假读的读的第一本书,是有滋有味的暑假生活开始啊!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017