注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷

56朵小荷在大家的呵护下结出累累硕果

 
 
 

日志

 
 

《被宠坏的狗熊》读后感----唐子健  

2014-09-02 19:22:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《被宠坏的狗熊》读后感

 

       暑假里我读了《被宠坏的狗熊》这本书。

     这个故事主要讲述了“我”和动物友好相处的事。在书里“我”认识了很多小动物:有趣的小鹦鹉特利什卡,会说话的八哥廖瓦,小巧的寒鸦佳良,坏脾气的狒狒土匪,高傲的马鹿瓦西卡等等。“我”最喜欢的是狗熊米什卡。米什卡很小的时候就来到“我”家,因为它太小了,于是我们什么都让着它,可没想到米什卡长大以后,一天比一天顽皮,老是给我们惹麻烦,它有时偷吃果酱,有时又故意吓唬母牛,还把小猫凯撒弄得骨折了,“我”和哥哥没办法只好把它送到动物园去,那时候大家都伤心极了,从此以后“我”再也没有见过米什卡了。

读了这本书我懂得了,动物和我们人类一样是有感情的,我们要爱护小动物,不要破坏它们的家园,要给它们一个良好的生活坏境。

 

 

 

 

              松柏小学 三8班  唐子健

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017