注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷

56朵小荷在大家的呵护下结出累累硕果

 
 
 

日志

 
 

《幻想大王奇遇记!》读后感----印宇翔  

2014-08-08 11:54:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《幻想大王奇遇记!》

同桌是妖精

 

在暑假里,我看了许多书,比如:《被宠坏的狗熊》,《叮当的魔法》,《活宝探险三人组》……但是我更喜欢《幻想大王奇遇记—同桌是妖精》这本书,因为这本书的主人公孙小空具备有幻想的力量,我非常喜欢。

这本书的主人公叫孙小空,有一个普通的上课日,各方面都不突出,唯独想象力丰富的主人公孙小空与新转来的美女同学白小精成为了同桌。但还没等孙小空高兴多久,诡异的事情就接二连三的发生了,比如白小精的腿突然变成骷髅,生物课上骨骼标本“复活”并化身成老师,白小精假扮成孙小空的表妹,在校园里出现黑魔士“附身”为孙小空的好朋友朱聪明等等……最后白小精露出了自己的真实身份,然后带走孙小空到自己所说的精灵世界并一起对战邪恶的哇塞魔王,最终哇塞魔王还是被打败了,精灵世界又恢复了以前和平的一件事。

这本书真好看!我长大以后也要像中国首位迪士尼签约作家杨鹏一样当幻想大王。

 

印宇翔

     -

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017