注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷

56朵小荷在大家的呵护下结出累累硕果

 
 
 

日志

 
 

读《科技与生活》后感----李林轩  

2014-08-08 11:49:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我读了《科技与生活》这本书。

这本书里的故事有许多类型,第一种是爱祖国。在二零一三年圣诞节时,我国救援队的王建忠队长得知有一艘船发生了意外,需要救援。他带领着救援队,顶着呼呼的北风,不畏艰难,参与救援。在队长的带领下,全队队员舍生忘死,团结一心,经过不断的努力,他们克服种种困难,终于救出被困船支,保全了人们的生命安全,为祖国争得了荣誉。

还有一种类型是爱学习。蒋启诚的故事让我记忆犹新,通过他的细心观察,深入思考,经过艰苦努力他发明了灭蚊灯,让害虫“蚊子”们都变成了一具具尸体。还有史金成的爱心药箱的故事,让我明白了,细心观察生活,勤于思考,通过我们的思考和创新,能给我们的生活带来便利和舒适。

这本书让我明白了生活中有许多我们要注意的小问题,比如饮食方面,因为一些垃圾食品和不良生活习惯,让不少人变成了“小胖墩儿”;因为糖果,让不少同学满嘴虫牙等,一个个鲜活的故事,告诉我们,在生活中,很多小事情都要注重,不要觉得一些小事就不理踩,同学们,小事不注意会坏大事,让我们一起行动吧,把我们的生活变得更美好!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017