注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷

56朵小荷在大家的呵护下结出累累硕果

 
 
 

日志

 
 

香港游记(一)-----唐子健  

2014-08-08 11:45:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年暑假妈妈带我去了享有“东方之珠”美誉的香港游玩。

到达香港的第一站是去海洋公园游玩,海洋公园依山而建,三面环海,是香港最负盛名的公园之一,也是亚洲最大的海洋公园。由于是暑假,前来游玩的人特别多,虽然天气炎热,但还是抹不去我脸上开心的笑容。

一进海洋公园映入眼帘的是一面玻璃墙,里面有一群水獭在水里欢快地游来游去,可爱极了!我们首先去了“海洋奇观”,这里有着5000多尾400多种五颜六色的鱼类。馆内水池按海洋珊瑚礁布局建造,水深7米,四周是透明的玻璃墙壁,透过玻璃墙可以清楚的看到各种鱼类从眼前游过,仿佛置身在海底世界。这里的海洋生物千奇百怪:有凶猛的鲨鱼,可爱的海星,婀娜多姿的水母,成群结队的沙鱼丁鱼,笨拙划水游动的大海龟。美丽悠闲的神仙鱼、拖着尾巴上下翻飞着巨大翅膀的魔鬼鱼……一只小海星趴在玻璃上,突然一只大鲨鱼从它身边飞快地游过,一下就把小海星卷走了,看得我心惊肉跳!出了“海洋奇观”我们又 坐上“海洋列车”来到了山顶,坐上了高耸入云的“海洋摩天塔”,360度全方位的观赏海洋公园的美景,接着又去海洋剧场欣赏了海豚表演。

太阳渐渐落下西山,我们坐上缆车来到山下,我依依不舍地离开这个美丽而迷人的地方,妈妈答应我以后有机会还会带我来玩,真期待那一天早日来到!

                                                                                 唐子健

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017