注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷

56朵小荷在大家的呵护下结出累累硕果

 
 
 

日志

 
 

美丽的香港 ------万宸羽  

2014-08-08 11:18:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香港游计划了大半年,期末考试一结束,妈妈就安排好了去香港的游程。香港到底是什么样的,坐上去香港的列车,我的心早就飞到了目的地,我不停地抱怨,火车太慢了!

终于到了香港了,这里到处都弥漫着大都市的气息,虽然到处人山人海,但街道干净整洁,地面上连一张废纸都没有。这让我感到惭愧,相对香港,南昌太脏了,我们应当加强环保意识,把我们的家乡建设成干净美丽的英雄城。

香港是亚热带气候,7月的天气十分闷热,但炎热根本挡不住我快乐的步伐。走在大街上,我感受到东西方文明的碰撞,各种风格的建筑勾画出城市的靓丽轮廓,不同肤色、语言的人们彼此和睦相处。走到哪里,我都能见到温馨的微笑,都有宾至如归的感觉。

我和妈妈乘船游览了美丽的维多利亚港湾。夜风习习,带来了海的气息,把闷热的感觉一扫而光。整个港湾灯光璀璨,绚丽多姿。像一颗明珠镶嵌在海边,让人仿佛走进了童话般的世界。

逛商场,游海洋公园,吃在美食街等等,香港的一切令人目不暇接,流连忘返。最令我开心的是到迪士尼乐园游玩了,这里是孩子的乐园。我近距离的拥抱迪士尼的动画明星,米老鼠和唐老鸭。我们还合了影。过山车绝对是勇敢者的游戏,虽然我很害怕,可是在妈妈的鼓励下我勇敢的坐了一回过山车。当车子从高处快速冲下,觉所有的血都涌了上来,让人感觉血脉喷张。我闭上眼睛,感觉自己在飞翔,身旁的小朋友吓得尖叫,我也扯开喉咙大声尖叫,恐惧随着叫声飞到了九霄云外,我居然享受起这种刺激的感觉了。

快乐的旅程总是那么短暂,5天的旅途让我领略了香港的美丽和香港人的高素质。我想,总有一天,通过我们的努力,我们的家乡也会变得像香港一样繁荣。到那时候,世界各地的人们都会热爱上我的家乡。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017