注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷

56朵小荷在大家的呵护下结出累累硕果

 
 
 

日志

 
 

香港游记之一:迪斯尼  

2014-08-08 10:53:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香港游记之一:迪斯尼

在三年级学了香港这篇课文后,我就非常向往去这个美丽的地方。所以暑假,我和妈妈还有同学就决定一起去香港游玩。一到香港,我就觉得它是一个很繁华的国际化大都市。到处是高楼大厦,马路上也非常干净,大街上到处是花花绿绿的广告牌,街上人来人往,好热闹!

    我们来到预定好了的南洋酒店,先把行李寄存好,就开始了第一天的旅程。第一站就是我们梦寐以求的迪士尼乐园,一进大门,我们就看见了许多雕塑,有可爱的小熊维尼、米奇和米妮看着我,仿佛在说:“欢迎你们来到这里玩!”过了一会,我们又看到了一个用五颜六色的鲜花拼摆成的米奇笑脸,又大又圆,可爱极了。首先,我们赶紧地跑到咨询处拿来一张地图,里面有几大游玩板块:明日世界、幻想世界、探险世界、逃离庄园和灰熊山谷等等。我们大家商量先玩幻想世界和探险世界,这个适合小朋友玩。然后,我们一站接一站玩了小小世界、小熊维尼历险之旅、米奇幻想曲、泰山树屋、森林河流之旅、狮子王庆典和灰熊山谷等等很多项目。其中,我最喜欢的就是灰熊山极速矿车,这是西部最疯狂的极速矿车!捣蛋的灰熊会出其不意令矿车从山谷急冲而出,突然倒行急坠地穿梭在整个灰熊山谷。妈妈吓得都不敢睁开眼睛,我一点也不怕,吵着还要坐一次,觉得还不是很惊险刺激呢!最后,我们还看到了迪士尼飞天巡游,小镇上是人山人海,大家围得是水泄不通,拍照的,鼓掌的,大家沉浸在一片欢乐的海洋中。

在迪士尼乐园里玩得真过瘾啊,时间过的很快,遗憾的是没有看到晚上的烟花表演我们就要离开了,非常期待第二天的旅程啊!

                                   

                                                                                                                           三(8)班  黄蕊

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017