注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷

56朵小荷在大家的呵护下结出累累硕果

 
 
 

日志

 
 

《被宠坏的狗熊》读后感-----熊翎羽  

2014-08-08 10:42:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今年暑假老师让我们读了《被宠坏的狗熊》,《永远讲不完的童话》,《生于天空》,《丫丫的四季》,《水边的文字屋》,《神奇的方向盘》…….这几本书,我尤其喜欢的是《被宠坏的狗熊》。

 这本书主要概述了:一天,哥哥带了一头失去妈妈的小熊回来。几天后,它和凯撒成了好朋友,也成为了我们的宠儿,它和凯撒经常在一起玩耍,还比赛跑步。后来,自从米什卡来了我们家后,来了我们家就发生了很多有趣的事。再后来米什卡把它弄骨折了,它们就绝交了,然后米什卡又和咬它耳朵的博布成了好朋友。渐渐的,米什卡长大了,也不听管教了,它开始故意吓唬母牛,给我们惹麻烦,所以我们最终决定把它送去动物园,我们在最后一次跟米什卡见面后,很伤心的一件事。

   记得小时候妈妈也帮我买了一只小兔子,我很顽皮,天天揪着它的耳朵,拧着它到处乱跑,所以它非常怕我,再后来小兔子就被我活活吓死了,我看了这本书后,感觉好后悔,我不应该虐待小动物,要把它们当朋友,去爱护它们。

 

     这篇文章让我懂得了:动物也是有感情的,我们是可以跟它们和睦相处的,我们要爱护动物。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017