注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷

56朵小荷在大家的呵护下结出累累硕果

 
 
 

日志

 
 

读《幻想大王奇遇记之同桌是妖精》后感  

2014-08-20 12:52:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天我读了《幻想大王奇遇记之同桌是妖精》这本书,我对它爱不释手,看了一遍又一遍。

    这本书主要写了一个普通的上课日,各方面都不突出,唯独想象力特别丰富的主人公孙小空,与新转来的美女同学白晓精成为了同桌,但还没等孙小空高兴多久,诡异的是就接二连三地发生,孙小空用自己的想象力帮助白晓精最终打败了哇塞魔王的一件事。

    书中孙小空帮助白晓精打败哇塞魔王,让我懂得了我们要和平,不要打打杀杀。我们一定要珍惜现在来之不易的美好时光,因为我们的祖先经过无数次激战后,才使我们的社会得到安定,我们要反对战争保护和平!在战争中有多少人丧命黄泉,有多少孩子失去了亲人,失去了同伴,有多少孩子失去了学校,失去了老师。难道两国之间发生了矛盾除了动武就没有其它的方法解决矛盾吗?

    让我们热爱和平,给子孙留下一个美丽的世界吧!

                                                                                                                           章殷实

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017