注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷

56朵小荷在大家的呵护下结出累累硕果

 
 
 

日志

 
 

<<活宝三人组探险记>>读后感----章殷实  

2014-08-20 12:47:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                              《活宝三人组探险记》读后感

                                                                                               章殷实

    今天我读了《活宝三人组探险记》这本书,这本书风趣幽默,深深地吸引了我。

    这本书主要写了暑假四国八谷飞伯父家玩耍的三人组,偷偷驾驶摩托艇出海,悲惨地失踪于濑户内海,三人被当成海上遇难者,漂流到无人岛上,最终获救的一件事。

    我最喜欢故事当中博士这一角色,因为他博览群书,知识面广,高尔基曾经说过“书是人类进步的阶梯”,因为他从书中学到了很多知识,所以在紧急时会搭厕所,搭抓狮子的笼子,能用太阳和北斗星测出经纬度,这些都是源于看书。俗话说的好“书是人类的朋友。”所以我们要多看各种各样的书籍,从书中汲取精华,运用到生活当中去。

    知识还可以从生活中积累,做生活中的有心人,每年暑假爸爸妈妈都会带我出去游玩,通过出游,我都可以感受到各地不一样的风土人情,看到不一样的建筑风景,大大拓宽了我的知识面。真是“读万卷书,行万里路”呀!

    这本书真是个“百宝箱”,让我学到了许多野营的知识,地理方面的知识,知道只有团结才能战胜困难,这是一本很值得大家看到书。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017