注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷

56朵小荷在大家的呵护下结出累累硕果

 
 
 

日志

 
 

读《幻想大王奇遇记之同桌是妖精》后感  

2014-08-18 15:55:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读《幻想大王奇遇记之同桌是妖精》后感

暑假里,我看了《幻想大王奇遇记之同桌是妖精》这本书,这本书作者发挥了超强的想象力,故事内容常让我捧腹大笑,看后也让我爱不释手。

这本书主要讲,在一个普通的上课日,各方面都不突出,唯独想象力特别丰富的主人公孙小空,与新转来的女同学白小精成为同桌。还没等孙小空高兴多久,诡异的事就接二连三的发生了,比如白小精的腿突然变成骷髅,生物课上骨骼标本“复活”并化身为老师,白小精假扮成孙小空的表妹居然毫无破绽等,孙小空也最终运用“想象的力量”与白小精一起战胜“哇塞魔王”取得胜利的故事。

读了这本书,让我明白了,无论遇到什么困难,都要开动脑筋,用自己的智慧来解决问题。

平时,我在学习上一遇到难题就退缩,自己不多思考,总依赖父母帮我解决。以后,我也要像孙小空和白小精一样大胆的去想象,多思考,勇敢去面对,战胜一切难题。

 

                                                                     汤菲月

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017