注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷

56朵小荷在大家的呵护下结出累累硕果

 
 
 

日志

 
 

难忘的夏令营----李鹤翔  

2014-08-18 22:51:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月4日      星期一        晴

今天,是我参加新东方组织的泡泡少儿夏令营的第一天,妈妈和姑姑把我和姐姐们送到火车站,找到了穿紫色泡泡服的老师和穿黄色泡泡服的同学,我们就加入了夏令营的大集体。火辣辣的太阳悬挂在高高的天空,把大家晒得满头大汗,可我们一点也不在乎,我们的心早就飞向了湖南。

11:30分,我们坐着动车准点到了湖南的省会长沙,老师带我们去品尝了湖南的特色菜,实在太辣了,我的嘴巴里就像要喷出火似的,让我一下子就感觉到了湖南的与众不同。

吃完中午饭,罗老师和鞠老师带我们去了岳麓山风景名胜区,那里绿树成荫,层峦叠翠,景色非常漂亮。我们在那里开展了一个抱人游戏,比和姐姐在一起玩电脑有意思多了。通过抱人游戏我们分了队,帅帅老师给我们队取名叫“汉子队”,口号是“男汉子、女汉子,中间有个萌妹子”,大家都做了自我介绍,我一下子认识了很多新朋友,大家一路唱着“芳草碧连天”的营歌,开心极了!

下山后,我们纷纷去给爸爸妈妈买纪念品。我精心挑选了一个手镯,准备送给妈妈。这只手镯是灰色的,非常圆润光滑,像个果冻似的,真漂亮!可是在回宾馆的路上,我一不小心给摔碎了,让我伤心了很久。

今天是特殊的一天,是我离开父母自己独自生活的一天,太令人难忘了!

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017