注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷

56朵小荷在大家的呵护下结出累累硕果

 
 
 

日志

 
 

2014年08月12日《湖水消失之迷》--读 后 感  

2014-08-12 21:03:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                            《湖水消失之迷》--读 后 感

今天我读了老鼠记者34册《湖水消失之迷》这本书给了我很大的启发。

这本书写了拉科塔部落唯一的水源突然干涸,杰罗尼摩在一次挂捕梦网时,脚一滑,摔了下去,晕了过去在梦中他成为了拉科塔部落的首领,带着大家踏上了破解湖水消失之迷旅途……,在这片古老神秘的土地上,杰罗尼摩的部落到了金色落日山谷,大家准备喝水时,却被头脑机智鼠的部落发现了,他一计不成,又生一计,杰罗尼摩又想出了秘密办法——那就是绕过哨兵的监视,可杰罗尼摩的洗脸时不小心踩到石头滑倒了,当杰罗尼摩努力想游回岸,但是湍急的河水把他带进瀑布,黎明粉色晨光鼠和草上飞鼠想要救杰罗尼摩们跳上一根粗树干企图退并拉住他,可是没抓到,也被带进了瀑布,他们掉进了没有尽头的恐怖深渊。当杰罗尼摩以为自已要淹死时,黎明粉色晨光鼠救了他和草上飞鼠,突然黎明粉色晨光鼠和杰罗尼摩。斯蒂顿突然发现了正是这个树桩档住了他们湖当他们拔出时他们湖也有水了,正当他高兴时被帕蒂活力鼠叫醒了。

我有一次修玩具时老是掉零件,我怒火中烧,但我冷静下来,终于把所有坏玩具修完了。

我爱这本书。

三(八)班 宗 硕

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017