注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷

56朵小荷在大家的呵护下结出累累硕果

 
 
 

日志

 
 

香港的第二天游---刘展颜  

2014-08-12 20:29:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去香港的第二天旅游

看了这个题目,肯定有人会问:“怎么不是第一天,而是第二天呢?你第一天到哪去玩了呀?”不急,听我慢慢说。因为我不想坐飞机,所以第一天花在了南昌开往深圳的火车上。我是跟妈妈两个人去的,没有男士,所以妈妈报旅行团,火车上也要算一天的。

经过长时间的坐车,先来到了深圳,然后在导游的带领下安检,过关,就感觉一直在走路、坐车,好不容易才到了香港。我们的第一站要去的是:黄大仙,这个地方是一座庙。听导游说,这是香港最大的庙了,听上去还以为有多大呢!可你转一圈后回来才几分钟,可见,连最大的庙都这么小,那其他的庙一定小得无法想象了。人数凑齐了,车也开动了,我们慢慢地来到了第二个目的地:星光大道。星光大道上面有许多明星的手掌印,妈妈帮我拍了许多照片。再上车时,满车人的肚子已经在大声抗议了,司机也很懂我们想干什么,把我们带到了餐厅吃饭,但说实话,旅游餐真不好吃。

接下来就是今天的重头戏,海洋公园了。在海洋公园我和妈妈玩得很开心,印象最深的就是“激流勇进”项目,有点象坐着一只皮艇漂流,河道挺长,弯弯曲曲的,两边还有许多水枪对着皮艇射水,弄得我们一船的人衣服全湿了,可好玩了......我和妈妈玩得兴起,把时间都忘了,弄得一车子的人都在等我们,怪不好意思的。

晚上到了宾馆休息时,发现香港的宾馆的房间好小,真正明白了,香港寸土寸金的意思!大家都说:出来旅游就是花钱买罪受!尽管你玩得多开心,也会被一天的疲劳击垮,睡窄小的房间里,想着明天还要早起,唉!真是太累了!

 

刘展颜

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017