注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷

56朵小荷在大家的呵护下结出累累硕果

 
 
 

日志

 
 

难忘的一件事  

2014-07-01 12:24:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

难忘的一件事

    说起难忘的事,要数去龙源峡游玩了。这天阳光明媚,我们开开心心地来到象山广场坐车。

一路上导游给我们做了各种各样的游戏,我们在欢声笑语中到达了目的地,大家像风似的冲下了车,眼前的景物太美了,由于一路拍照,当我们到达湖边划船时,大部分人已经上了船。于是我们迅速穿上了救生衣,拿着沉重的船桨走上了船。

我是和妈妈、外婆、熊老师还有我的好朋友张琪玉坐一条船,我一开始把船桨放进了水里,心想:“划船就不是把船桨放在水里划啊!难不倒我的。”于是,我拿起浆就划。船不但没有前进,还弄得自己一裤子的水。这时,外婆看见了,笑着对我说:“船不是这样划的。”说完,外婆就示范给我们看,我和张琪玉目不转睛地看着外婆,只见外婆一只手拿着浆的中间,一只手拿着浆的顶端,再把船桨放进水里一半的位置,然后用力往后划。我和张琪玉也照着外婆的样子做,船果然向前进了,我们把船划到了湖中心,大家都累了,这时我们吹着从湖面刮来的微风,欣赏着四周的风景,真是惬意啊!

突然,岸边的人叫了起来:“快回来呀!时间到了!”我们急忙拿起船桨,拼命地划,可是问题又来了,无论我们怎么划,船就只能在湖中心打转,外婆和颜悦色地说“不着急,我们要注意方法,当我们的船往左边走的时候,左边的人就休息,右边的人用力划,如果船往右行驶的话,右边的人就休息,左边的人用力划,来我们试试。”我们按照外婆所说的去做,船真的正常行驶了,到达岸边时,我们已经精疲力尽了,我们拖着沉重的脚步上了岸。

啊!这件事就像是昨天发生的一样,它让我懂得了,看似容易的东西做起来不一定容易的道理,这件事真让我难忘。     

                                           三(8)班  胡曦月

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017