注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷

56朵小荷在大家的呵护下结出累累硕果

 
 
 

日志

 
 

按课文内容填空  

2014-06-12 20:04:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“(     ),(      )”更让我有一种(            )。后来的(           ),我因此(      )。虽然我知道人永远(     ),但是可以比原来(     ),如果(         ),有时可以(    )。那几步虽然(      ),用途却(      )。假若你一直(            ),你就可以(        )。

14  检阅

1、国庆节到了。多么(    )的节日!多么(    )的检阅!街道上(        ),楼房上(            ),主席台上(    )了国家领导人和外国贵宾。

2、检阅台上的人和(            )观众的视线都(    )在这一队,(    )在这位小伙子身上了。“这个小伙子(    )!”一名观众说。“这些小伙子(    )!”另一名观众(    )说。长时间的掌声(    )了观众的议论声。

3、这个小伙子真棒,因为他(走在队伍前面,走得那么好,又那么精神)。这些小伙子真棒,因为这些儿童队员(让残疾队员参加检阅队伍,并让他走在第一排,呵护他,不伤害他,不歧视他)。

15 争吵

2、“既然你错了,就应该第一个(            )请他(      )。而你不应该向一个(        )的朋友(          )!”

爸爸认为(          )比(          )高尚。爸爸的这番话告诉我们,犯错误后应该(            ),不应该(            )。

17 可贵的沉默

1、为了给父母一份(              ),你们最好用一种(                )的方式了解他们的生日,而祝贺的方式可以是(            )的,但记住一点,只要你表达了(            ),再稚拙的礼物他们也会觉得(            )的。

18  她是我的朋友

1、抽血过程中阮恒(            ),一句话也(      )。过了一会儿,他突然(      )了一下,全身(      )并迅速用另一只手(   )住脸。“疼吗?阮恒?”医生问道。阮恒(        )。但过了一会儿,他又开始(      ),并再一次试图用手(      )他的痛苦。医生又问是不是针刺疼了他,他又(        )。接着,他那不时的(      )变成持续不断的(            )。他眼睛紧(      )着,用牙(   )着自己的小拳头,想竭力(            )。

19  七颗钻石

1、很久很久以前,在地球上发生过一次(      )灾:所有的河流和水井都(      )了,草木丛林也都(      )了,许多人及动物都(     )而死。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017