注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷

56朵小荷在大家的呵护下结出累累硕果

 
 
 

日志

 
 

可爱的小花猫  

2013-06-14 22:04:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可爱的小花猫

  我家有一只小花猫。花猫的一双小耳朵直竖着,一双眼睛圆溜溜的。它的嘴边有八根胡子,又细又长又硬,我知道那是用来量老鼠洞口大小的。小花猫全身长满了黄一道,黑一道的花纹。只有四个爪子是白色的,上面长着五个像鱼钩一样的小爪,走起路来没有一点声音。它还有一条长长的尾巴,总是来回摆动。白天□小花猫总是爱睡觉□嘴里还不停地打呼噜(lu)□一到晚上,它就这儿走走□那儿看看□好像在侦(zhēn)察老鼠的活动□我非常喜欢这只可爱的小花猫。

  1、这篇短文一共有()个自然段。

  2、给第四自然段加上标点符号。

  3、小花猫的尾巴是 () ,眼睛是 () ,胡子 () 。

  4、写小花猫颜色的词语有: 。

  5、用“ () ”划出小花猫白天爱做的事,用“ —— ”划出它晚上做的事。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017