注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷

56朵小荷在大家的呵护下结出累累硕果

 
 
 

日志

 
 

写一处美景(第三单元的考卷即兴作文)  

2012-10-26 21:00:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽的天坛公园

  今天晴空万里,艳阳高照。是一个旅游的好天气,就在这个晴朗的日子里,爸爸、妈妈带我去了北京著名的公园---天坛公园。

   一踏进天坛公园,我们就觉得公园里到处绿树成荫,鲜花盛开,美丽极了。柳树长出了嫩绿的枝条。接着,我们来到了湖边,湖面上水平如镜,偶尔还会有几只小鸭子“嘎嘎”的叫着,好像在欢迎我们的到来一样。湖面上还有非常美丽的荷花,微风吹来,它就随风摆动,婀娜多姿,就像一个亭亭玉立少女在害羞的翩翩起舞。还有那荷叶弟弟,他就像荷花姐姐的卫兵一样,保护着荷花姐姐,不让她受到一丝伤害。

  看到这令人陶醉的情景,我便租了一只小木船,在小木船上欢蹦乱跳地捕起漂亮的蝴蝶来。

  北京的天坛公园真美啊!就像一幅多姿多彩的画卷。

 

                                                                                                                 吴雨桐
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017