注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷

56朵小荷在大家的呵护下结出累累硕果

 
 
 

日志

 
 

《超级笑笑鼠——烦恼门诊部》读后感  

2012-09-15 13:52:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


      暑假里,我看了一本书,书名是《超级笑笑鼠——烦恼门诊部》这本书是晓玲叮当阿姨写的超级幽默好玩的童话书。

 这本书是说发生在一群嘻嘻哈哈很开心的居民—嘻哈族的故事。里面有笑笑鼠、毛毛虫、小鸡布丁、咕噜牛等。而我最喜欢的笑笑鼠为大家办了一个根治烦恼的门诊部为大家解决忧郁烦恼的故事。

 读了这本书,我想学习笑笑鼠乐于帮助别人,学习他肯动脑筋的行为,我以后要多动脑筋,解决更多的难题。

 读了这本书,使我懂得了一个人只要有理想并且为了理想而努力,理想一定能实现;一个人要有出息,就必须认真学习、勤学苦练、开动脑筋、勇于探究。

 

                                                                               李静怡

 

 

 

 

 

                                                                                                               
  评论这张
 
阅读(358)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017