注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷

56朵小荷在大家的呵护下结出累累硕果

 
 
 

日志

 
 

小猪唏哩呼噜读后感  

2012-09-10 22:34:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   唏哩呼噜是一只中国儿童文学史上著名的一只小猪。

    唏哩呼噜是一只不平凡的小猪,别看他小,经历过的事情可不少,恐怕有些大人都不如他。

    唏哩呼噜被大狼抓走,要被分成块放进小狼的肚子里 ,他并没有怕,而是巧妙的逃脱了大狼的手心,还战胜了要吃小狼们的月牙熊,成功的保护了小狼们;他为鸭太太做保镖,一个人赶夜路到城里送鸭蛋,还为鸡太太鸡宅捉鬼呢……

唏哩呼噜遇到了各种各样的麻烦事:可是狐狸掌柜说话不算数,让他吃了不少苦;为了还钱,唏哩呼噜给象博士当保姆看孩子,象博士“咬文嚼字”的,小猪唏哩呼噜受了不少的冤枉气…….可是,小猪唏哩呼噜才不在乎这些呢,因为他是那只著名的小猪啊。

 

 

 

 

                                                       吴雨桐

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017