注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷

56朵小荷在大家的呵护下结出累累硕果

 
 
 

日志

 
 

勇 气 与 智 慧  

2012-09-10 22:26:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


这个周末,我读了许许多多本好书,其中就有一本名叫《收藏勇气的盒子》。

这本书里描述了四个关于“勇气”的小故事:《收藏勇气的盒子》,《兔子哥哥》,《12路公交车》和《胆小鬼》。

在《收藏勇气的盒子》中考级的女巫教给我们了一个收藏勇气的办法:往勇气的盒子里放勇气纸条,往怯懦盒子里放怯懦纸条;《兔子哥哥》告诉了我们,只要坚定,勇敢,冷静,就能战胜一切困难,投入愿望的怀抱;《12路公交车》写了面对敌人不要惊慌,不仅要用勇气来覆盖自己,还要用勇气来武装自己,才能让我们有一双强大的翅膀;《胆小鬼》告诉了我们程志虽然在大家眼里是个不折不扣的胆小鬼,但是不能看外表,得看内心的执着。

俗话说:“狭路相逢勇胜者”。遇到困难,曲折时,如果你不敢去挑战,就不可能赢得胜利,如果你鼓起勇气,昂首挺胸向前进,事情就会向你所希望的方向发展,并能取得很大的收获。

                                                                                                     洪昊月

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017