注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷

56朵小荷在大家的呵护下结出累累硕果

 
 
 

日志

 
 

快 乐 的 “六 一”  

2012-06-06 16:23:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   六月一日,刚下完一场牛毛细雨,我们一家就来到了美丽的公园,刚走进公园,我就听见小鸟在吱吱喳喳的说话,好像是在欢迎我们的到来,又像在对我说:“六一快乐!” 

     下完雨后就是不一样,小水珠睡在“摇篮”里晶莹透亮的连人影都照得出来,再看柳树姐姐在风儿的吹动下甩着它的“长发”婀娜多姿迷倒了游客,小河里小鱼仿佛一起排着整齐的队伍玩“鲤鱼跳龙门”的游戏呢!

      我们又租了一艘船,船慢慢地划起来,此情此景让我陶醉,不由自主地唱起了动听的歌曲----《快乐的节日》 。

      时间就像流水似的,眨眼间就得回家了,我恋恋不舍地回头看看这里的美景,今年的六一可真快乐呀!

                                                                            2011.06.01                洪昊月

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017