注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷

56朵小荷在大家的呵护下结出累累硕果

 
 
 

日志

 
 

关于举办2012年南昌市中小学网上夏令营活动的通知  

2012-06-28 19:00:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各县(区)教体局,各开发区(新区)教办,市属学校、事业单位办学校和市管民办学历教育学校:

为了进一步拓展我市中小学师生网络活动和交流的空间,推动中小学“绿色上网行动”工程的实施,丰富广大中小学师生假期生活,我局将继续举办“2012年南昌市中小学网上夏令营”活动,为广大中小学师生提供一个网络活动和作品交流的平台。现将活动有关事项通知如下。

一、 活动主题:探索与创新

二、 参加对象:全市中小师生

三、 活动时间和方式

2012年7月1日至 9月31日,通过南昌教育信息网(www.ncedu.gov.cn)开设的“网上夏令营”活动专栏方式进行。

四、 活动项目设置

1、形态界定

数字故事是把讲故事的艺术与图片结合在一起形成的一种新的讲故事的形式。创作者需要将表现主题内容的一组图片或相片有序的组织并配以文字创作而成。选题要结合社会热点或学习、生活实际。具体案例详见网站。标题自拟。

2、竞赛组别

A.学生组:小学低年级组(1-3年级)、小学高年级组(4-6年级)、中学组

B.教师组

3、参赛要求

参赛作品内容必须原创,字数在200字以内,图片(相片)格式要求为JPG,大小在1M以内,宽边为700像素。图片一般不超过10幅,不少于3幅,能完整的表现主题内容。每幅图片均需配以文字描述。

4、奖项设置

各组别均设:一等奖1%,二等奖2%,三等奖3%。

5、评比办法

邀请相关部门领导和专家组成评审小组。根据专家组的网上评分,结合优秀作品网上投票(投票时间初定在11月份,请以网站通知为准)评出各类奖项,评选结果于12月公布。    

五、作品审查和使用

所有上传作品在公开刊载之前,将经过严格审查。坚决杜绝任何违反国家法律、法规及危害青少年身心健康内容的作品参加活动。

参赛作品一经上传,即视为作品作者同意活动主办单位及其相关网站将拥有该作品的使用权。主办单位将选用其中优秀作品长期放在“南昌教育信息网(www.ncedu.gov.cn)”网站上,供广大中小学观摩、学习。有关“网上夏令营”活动的详细信息和进展情况,请随时登录南昌教育信息网站查询。

请各县(区)教体局、各中小学结合工作实际,积极鼓励和引导广大中小学师生参加“网上夏令营”活动。

2012年06月28日 - songbai201108 - 小荷

一二年六月十三日

主题词2012年   南昌市    中小学   网上夏令营   通知    

抄  报:江西省电教馆       

南昌市教育局办公室             2012619日印发      

(共印6份)                         

 
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017