注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷

56朵小荷在大家的呵护下结出累累硕果

 
 
 

日志

 
 

爱心助残捐款活动  

2012-05-19 08:50:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 
   
 

 每年五月的第三个星期日是助残日, 5月14日上午,我班举行了助残爱心捐款活动。活动得到全班同学的积极响应,积极捐款,为本次活动献上自己一份心意,用实际行动,创造出和谐安康的社会氛围。爱心无大小,同学们都希望通过他们的小小举动能为那些需要帮助的人献上自己一份微薄的力量。 
    本次活动的开展,不仅仅在班里里营造了“团结友爱、助人为乐、人人为我、我为人人”的良好氛围,而且使广大学生深切地体会到了帮助别人是一件快乐的事情。

 在此 我也向大力支持这一活动的家长朋友们表示感谢!




 
     
     

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017