注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷

56朵小荷在大家的呵护下结出累累硕果

 
 
 

日志

 
 

日记  

2012-12-15 19:01:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   2012年12月14日      星期五               天气:晴

   今天,阳光明媚,老师带着我们排着整齐有序的队伍去活动中心做手工。一路上同学们都按捺不住内心的喜悦,一个个有说有笑的。

   来到了活动中心,那里人山人海,来做手工的同学络绎不绝。我们在老师的安排下分为两组,第一组先做“回力机的拼装”,另一组做“小鸡的家园”。刚开始做的时候,同学们乱成了一锅粥。“咦,我的鸡蛋呢?”“哎~小鸡到哪儿去了?”“谁看到了我的花?”一个个问题向我们涌来。同学们急得像热锅上的蚂蚁。这时候我们想起了老师告诉我们团结就是力量的道理,关键的时候要发挥团队合作精神。想到这些,同学们不再手忙脚乱,按照正确的步骤有条不紊的安装起来,经过我们的不懈努力,终于做好了,每个人都安装好了属于自己的“小鸡家园”。你看,虽然我们的“小鸡的家园”的大树不是那么挺拔;虽然鸡窝不是那么的蓬松;虽然房子的外形不是那么的美观;虽然我们有些地方是半成品…….可是每个同学脸上都洋溢着幸福的微笑,因为这是我们的劳动成果啊!

    快乐的时光总是在不知不觉中度过,这次手工劳动使我们收获很多,既锻炼了我们的动手能力,又加强了我们的合作精神。期盼下一次手工活动的到来!

  

 

                                                                                        吴雨桐

                                           

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017