注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷

56朵小荷在大家的呵护下结出累累硕果

 
 
 

日志

 
 

日记  

2012-12-15 13:46:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年12月14日         星期五      天气:多云

    今天,天高云淡,艳阳高照,我们排着整齐的队伍来到活动中心做手工,在路上我信心百倍,心想:“对付这些鸡毛蒜皮的小事,还不是张飞吃豆芽——小菜一碟。”
     可是看花容易,绣花难,我们要做我爱我家和回力机的制作,我一上手,心就象打翻了五味瓶-酸甜苦辣,功夫不负有心人终于把回力机做的完美无缺了。
      再看,我爱我家更难做了,首先要用剪刀把树,围栏,小鸡的玩具.......剪下来,然后再把用具一起贴在一张纸上,最后,再把老师给我们的小鸡,花和窝,蛋帖在纸上,经过我不懈的努力,最终把回力机和我爱我家做好啦!
      通过这次手工让我明白了:失败是成功之母,我们把人生好比一次手工,成功时不要骄傲,失败时不要气馁要继续加油,这样才能进步!
     今天是我最快乐的一天,也是我的开心一刻。它锻炼了我动手动脑能力!                  
                                                                                                      洪昊月
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017