注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷

56朵小荷在大家的呵护下结出累累硕果

 
 
 

日志

 
 

假如我有一枝马良的神笔  

2012-11-30 20:59:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  假如我有一枝马良的神笔

假如我有一枝马良的神笔,我要给双目失明的孩子。画一双明亮的眼睛,盲童再也不会无聊地呆呆地坐在床上,六神无主。而是和我们一起看七彩的晚霞,多彩多姿的大自然。

假如我有一枝马良的神笔,我要画个“快乐传播器”让那一张张“痛苦的脸”在刹那间忘记忧伤,忘记烦恼,让整个中国都能听到银铃般的欢笑声。

假如我有一枝马良的神笔,我要给那些天天到处流浪的流浪儿,画一个幸福、温暖的家,他们便可以过上无忧无虑的生活。

假如我有一枝马良的神笔……

 

 

 

                                              二(8)班

                                                         吴雨桐

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017