注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷

56朵小荷在大家的呵护下结出累累硕果

 
 
 

日志

 
 

假如我是“万兽之王”  

2012-11-20 22:23:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       在那郁郁葱葱的大森林里,生活着各种各样的动物:憨态可掬的大棕熊,机灵活现的小猴子,我国第二国宝已经快濒临灭绝的扬子鳄……那么假如我是大森林里至高无上的的“万兽之王”我会怎么做呢?你们可能以为我会命令无辜的动物们:“你们都要跟我们人类一样,睡在柔软的床上,盖着暖和的被子。还有,在夜里做事的动物们,你们要改改了,那些跳着走路和不穿衣服的动物们,一定要改!”不!我哪会把它们折磨的晕头转向呢!我只会要求它们按照自己的生活习惯过美好的日子,这样才能做个好的“万兽之王”!而且还有助于提高我尊重别人生活习性的好品质。

假如我是万兽之王,我会让大森林变成无忧无虑的大森林,变成自由自在的大森林,变成到处是一片欢声笑语的大森林!

     

 

                                                                                              二(8)班

                                                                                                            吴雨桐

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017